蓝精灵

[海淀区] 很偶然的机会验证了下海淀南路的少妇

管理员

【约会地点】:海淀区
【楼凤项目】:拉丝漫游,胸推,69式(我没尝试),冰火,口活,爱爱
【价格性息】:400/次,600/2次
【验证细节】:亲自想去一下,性价比这么高,而且离家很近,随即打开约炮专用QQ加了小妹,虽然上午加的,但一直都没得到回复,这也挺正常的其实,然后就耐心等吧,这也是为啥说偶然的机会。。。   确实我已经坐在地铁上奔着家的方向去了,即将下车的时候小姐姐通过了我的申请!!!我嘞个去的机会来了,赶紧聊了几句,确认安全,小姐姐会问约过附近的谁,验证过没问题了就行!然后会指引你前往,很方便的。对了,为了安全她会撤回所有信息,LY们为了他人和自己的安全,也请自觉删除哦自己手机的信息哦~~最好带现金!!!!  好了继续!按照指引进入房间,貌似是个两居室,反正挺大的呢~~  之前有LY说有鸳鸯浴,这个我没问,我司自己冲洗的,有一次性毛巾,小姐姐会给你擦拭干净。这个没问题!有需求可以自己问哦~ 我没问,我习惯自己洗。 进入正题吧,显示B面,趴着我以为就是直接按摩,没想到是拉丝儿服务, 各种抹匀随后全身的按摩胸推,小姐姐做的非常到位!这块真要加10分哦~  另外就是LY说的毒龙单独加费的问题, 我没有问,我也没有提,但是我享受了哇~~没有额外收费!!!  随后是A面了,真的小姐姐很认真的在服务,确实要给个赞!!!  游走在我的身体上,就是这样的感觉。 随后进入正题呢~ 口活,插入,女上位!我最爱的姿势!!!!一直没有换 我喜欢女人在我上面,我看着她的满足感!!
【暗号】:ljl18.xyz
【联系方式】:QQ:1574397966

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

这个小姐姐怎么样?

注册会员

加好几次了,没验证通过啊

中级会员

有加上的吗

新手上路

只接纳爱好者,交友、交换等信息,不看别后悔:
https://www.simiq.app/forum.php?x=172697